منتديات مملكه القبطان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مملكه القبطان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 |--*¨®¨*--|البطاطس بالسبانخ |--*¨®¨*--|

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورا

نورا


عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 03/07/2007

|--*¨®¨*--|البطاطس بالسبانخ |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: |--*¨®¨*--|البطاطس بالسبانخ |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|البطاطس بالسبانخ |--*¨®¨*--| Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2007 3:53 pm

|--*¨®¨*--|البطاطس بالسبانخ |--*¨®¨*--| 6f0f89e9bb



المقادير:

ـ 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ـ ملعـقة ملح
ـ صفار بيضة
ـ 3 فصوص ثوم مبشور
ـ ملعـقتا زبد
ـ بصلة مفرومة
ـ رزمة سبانخ مفرومة
ـ نصف ملعـقة ملح للسبانخ
ـ كوب كريمة للخفق
ـ نصف كوب جبن موزاريللا مبشور للوجه

طريقة التحضير:

1 ـ تلف البطاطس بورق القصدير وتدخل الفرن عـلى درجة 200{لمدة (ساعـة واحدة)
2 ـ تقشر البطاطس ثم تهرس وتخلط بالملح وصفار البيض والثوم المبشور
ثم تشكل عـلى شكل أصابع سميكة وتصف في طبق فرني
3 ـ يحمر الثوم والبصل والسبانخ بالزبد ثم تضاف بقية المقادير ما عـدا الجبن
وتحرك معـه لمدة 5 دقائق عـلى النار
4 ـ تصب صلصة السبانخ عـلى أصابع البطاطس وينثر الجبن عـلى الوجه
ثم يدخل الفرن عـلى درجة (180 ْ) لمدة 30 دقيقة ثم يزين و يقدم
وبالهناءوالعـافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|--*¨®¨*--|البطاطس بالسبانخ |--*¨®¨*--|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكه القبطان :: مملكه آدم وحواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: