موضوع: |--*¨®¨*--|البطاطس بالسبانخ |--*¨®¨*--| الثلاثاء يوليو 10, 2007 3:53 pm
المقادير:
ـ 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم ـ ملعـقة ملح ـ صفار بيضة ـ 3 فصوص ثوم مبشور ـ ملعـقتا زبد ـ بصلة مفرومة ـ رزمة سبانخ مفرومة ـ نصف ملعـقة ملح للسبانخ ـ كوب كريمة للخفق ـ نصف كوب جبن موزاريللا مبشور للوجه
طريقة التحضير:
1 ـ تلف البطاطس بورق القصدير وتدخل الفرن عـلى درجة 200{لمدة (ساعـة واحدة) 2 ـ تقشر البطاطس ثم تهرس وتخلط بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم تشكل عـلى شكل أصابع سميكة وتصف في طبق فرني 3 ـ يحمر الثوم والبصل والسبانخ بالزبد ثم تضاف بقية المقادير ما عـدا الجبن وتحرك معـه لمدة 5 دقائق عـلى النار 4 ـ تصب صلصة السبانخ عـلى أصابع البطاطس وينثر الجبن عـلى الوجه ثم يدخل الفرن عـلى درجة (180 ْ) لمدة 30 دقيقة ثم يزين و يقدم وبالهناءوالعـافية